お知らせ
-
年末年始の営業日 / 商品発送のお知らせ
平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。 弊社の年末年始の営業に関しまして、下記の通りお知らせいたしま...
-
賞味期限延長のお知らせ
お客様各位 平素は、弊社商品にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 弊社キャビア製品におきまして、賞味期限...
-
パークハイアット東京「ホリデーギフト2018」
パーク ハイアット 東京 (総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、毎年好評の冬...
-
NHK COOL JAPANで当社キャビアが紹介されました。
NHK COOL JAPANで当社キャビアが紹介されました。 出張COOL JAPAN in 宮崎 宮崎はマ...
-
宮崎キャビア1983 BAERIIを贅沢に20g使用したラグジュアリーバーガーを発売しました。
この度、宮交ショップアンドレストラン(代表取締役社長 黒木 博)が運営する「観光商業施設 青島屋」において、「宮崎キ...
-
「ミシュランガイド京都・大阪」10年目記念ガラディナーに弊社キャビアが採用
昨年の京都の三つ星掲載店全8軒がコラボした一夜限りの特別な宴 2018年10月9日、ミシュラン...
-
ジョエル・ロブション氏との思い出メニュー
故ジョエル・ロブション氏の愛弟子として、「タイユバン・ロブション」初代日本人シェフを務めた、レストランモナリザ 河野 透...
-
シロチョウザメキャビア、完売のお知らせ
拝啓 平素は弊社のキャビアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 さて、現在シロチョウザメのキャビアにつきま...
-
「FNS27時間テレビ」に宮崎キャビア1983クリスタルが登場
9月8日に放送された「FNS27時間テレビ」”あっぱれ!殿への献上メシ部門”にて宮崎キャビア1983クリスタルが登場しま...
-
フォーシーズンズホテル京都 ディナーコース
旬の味覚を追求 北は北海道から南は宮崎まで、全国から旬の食材を集めた、料理長 井料剛が自信を持ってお贈りす...