9月1日より日本航空ファーストクラスラウンジ(羽田・成田)で当社キャビアとウォッカの提供が始まりました。
期間:9月1日〜9月30日 ※数に限りがあるためご提供出来ない場合がございます。
1983 SUSHI CAVIAR
宮崎県産のチョウザメのキャビアを醤油、岩塩で味付けして熟成。キャビア本来のコクと、醤油の旨味が熟成させることによって⾒事に調和した、本格和⾵旨味キャビアです。
1983 J.CAVIAR VODKA
宮崎県産の日向夏、平兵衛酢、和歌山県かんじゃ山椒園の山椒をアルコールに浸し、香味成分が十分にアルコールに溶け出したところで一気に蒸留抽出。白樺の炭で丁寧に濾過し、爽やかな味わいと心地よい余韻を残してくれる、上品でエレガントな J.CAVIAR ウォッカです。