お知らせ

京都でもっとも予約が取れない料理店の一つ「祇園 さゝ木」とのコラボレーションで誕生した特別なキャビアを使用し、祇園 さゝ木 佐々木浩とad hoc(アドック) 高山 龍浩が和食とフランス料理の世界で、このキャビアを使いこなし提供する饗宴が開催されます。

詳細ページ

開催日時 日時:2019年3月17日 (日)
≪第一部≫ 受付 11:30 食事 12:00~  ※第一部:お陰様で満席となりました。
≪第二部≫ 受付 18:00 食事 18:30~

  • いずれも限定80名です。
  • 第一部・第二部とも料理内容は同じです。
  • 会場:ANAクラウンプラザホテル京都 2階宴会場「平安の間」
  • 25,000円 (税金・サービス料込、ソフトドリンク付)
  • お料理に合わせたペアリング飲料の他、ビール、日本酒、ワイン等単品のご用意もございます。
お申込み方法 完全ご予約、事前ご入金制となります。
お申込み書のダウンロードはこちらから
お支払い方法 ご予約お申込み後1週間以内に、銀行振込にてお願いいたします。

振込先銀行:三井住友銀行 近畿第一支店 普通預金 口座番号 5036317
受取人:ANAクラウンプラザホテル京都(裕進観光株式会社 ユウシンカンコウ (カ))

  • 振込手数料はお客様負担をお願いいたします。
  • ご入金確認後、承りのご連絡を差し上げます。
  • お振込み後のキャンセルはいたしかねます。
  • 参加費をご持参ご来館頂く場合は、ANAクラウンプラザホテル京都 2階サロンで承ります。
ご予約に関してのお問い合わせ Tel:075-252-8566 宴会販売部(ご予約承り時間 10:00 a.m.–7:00 p.m.)
Fax:075-231-2160 (下記お申込書にてご送信ください。)
Email:banquet@anacpkyoto.com (下記お申込書の内容をご記載の上ご送信ください。)

  • 第一部:お陰様で満席となりました。
  • 事前に空き状況をお問合せください。
  • 食品アレルギーのある方は予めお申し越しください。

お申込み書のダウンロードはこちらから