旬の味覚を追求
北は北海道から南は宮崎まで、全国から旬の食材を集めた、料理長 井料剛が自信を持ってお贈りするスペシャルディナー。
長野県産マッシュルームを6時間かけて蒸し、豊かな風味を抽出したマッシュルームティーは絶品です。
長崎ののどぐろは、ふっくらと仕上げ、メイン料理は、京都の最高峰ブランド牛・平井牛のテンダーロインを。さらに宮崎のキャビアや北海道のマグロなど、日本の美味をちりばめたコースは、海外からのゲストのおもてなしにもおすすめです。
ディナーコース [ディスカバー]
2018年9月10日(月) - 11月30日(金)
17:30 - 22:00
16,000円
フォーシーズンズホテル京都
https://www.fourseasons.com/jp/kyoto/
秋のプロモーション"Timeless Autumn 2018"
https://www.fourseasons.com/content/dam/fourseasons/images/web/KYO/PDF/Other/KYO-Timeless-Autumn-2018.pdf