清潔さの追求
世界に通用するキャビアづくりのために。私たちは清潔さの追求を徹底しています。
製造作業では精密電子部品でも扱うようなクリーンルームで行っており、温度や熟成期間はIoTを駆使したシステムにより24時間365日休み無く制御。
これらは防腐剤添加や高塩分処理、低温殺菌に頼ることなく、キャビア本来の味を安心・安全とともにお届けするために、ゼロから専用設計したシステムです。
必ず防護服を着用してキャビア製造を行っています。衛生環境は常に最高レベル。
この徹底した環境こそが「宮崎キャビア1983」の秘密です。
キャビアを手作業で瓶詰めをし、出荷するまで一切の妥協はありません。品質管理を厳重に行ったキャビアだけがあなたに届くのです。
清潔さの追求に
終わりはありません。
いつの日か、キャビアといえばジャパンと言われるように。
初心に戻って一歩ずつ、次の夢へと私たちは歩んでいきます。