日本航空 ニューヨーク発日本行きのファーストクラス機内食で当社キャビアが採用されました。
メニュー
<和食> 前菜の向付(鯛昆布〆のキャビア乗せ)
<アラカルト> 付け合せ 特製ワッフル、スモークサーモンと一緒に一瓶を提供
期間:2023年11月〜12月31日
路線:ニューヨーク発日本行き(JAL003便、JAL005便
宮崎キャビア1983 プレミアム
全体の約15%しかとれない特別な大粒フレッシュキャビアです。
G7伊勢志摩サミットで採用された特別な大粒キャビアです。キャビアは大粒である程、旨味成分が倍増します。
取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。
その中でも全体の約15%しか作れない大粒キャビアです。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。
キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。
熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。