故ジョエル・ロブション氏の愛弟子として、「タイユバン・ロブション」初代日本人シェフを務めた、レストランモナリザ 河野 透シェフがジョエル・ロブション氏との思い出メニュー【Hommage Menu de Joël Robuchon】を、昼・夜ともに提供。
Hommage Menu de Joël Robuchon (ディナーメニュー)
前菜 | 宮崎キャビア1983のジュレとカリフラワーのクリーム 長ネギのフランとツナメグの香るサラダ菜のグリーンスープ オマール海老の法蓮草包み蒸し シベソース |
---|---|
魚料理 | スズキのスパイス風味ポワレ ベルジュソース |
肉料理 | 子羊ロース肉の香草風味岩塩生地包み焼きロースト またはOu 豚の頭煮込み リュシアン ヴァニエ |
フロマージュの取り合わせまたはフルーツのスープ仕立て キャラメル風味クレームブリュレ ライム風味のクレープスフレ コーヒーまたは紅茶、ハーブティー |
18,000円 (税込19,584円)
サービス料別途
【お問い合わせ先】
モナリザ 丸の内 電話03-3240-5775
モナリザ 恵比寿 電話03-5458-1887
http://www.monnalisa.co.jp/