お知らせ

私たちは「日本が世界に誇れるようなキャビアを作りたい」という思いから、宮崎県の豊かな自然の中でキャビア作りを始めました。その情熱は国産初の本格熟成キャビア「宮崎キャビア1983」の発売へと花開き、今年で発売10周年を迎えることができました。

多くの皆様の支えにより、私たちの製品は沢山の方々に愛され、そして認められる存在となりました。それを証明するかのように、私たちの「宮崎キャビア1983」は「G7広島サミット」の社交夕食会のメニューにも採用されました。これは前回の「G7伊勢志摩サミット」に続いて連続2回採用の栄誉となりました。

これからも私たちは、日本のキャビアの「美味しさ」と「美しさ」を世界に誇れるよう、最高品質のキャビア作りへの挑戦を続けて参ります。

ジャパンキャビア株式会社
代表取締役社長
坂元 基雄